terça-feira, 31 de agosto de 2010

Receita de Peru

Peru com Whisky
Ingredientes:
1 Garrafa de Whisky - importado, é claro!!
1 Peru de aproximadamente 5 Kg
Sal, Pimenta e cheiro verde a gosto
350 ml de azeite
500 g de bacon em fatias
Nozes moídas
Modo de Preparar:
Envolver o Peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
Massageá-lo com azeite.
Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Servir-se de uma boa dose (caprichada) de Whisky enquanto aguarda.
Colocar o Peru em uma assadeira grande.
Sirva-se de mais duas doses de Whisky.
Ajustar o terbostato na marca 3, e, debois de uns binte binutos, botar pra assassinar.
Digu, assar a ave. Derrubar uma dose de Whisky.
Bedois de beia hora, formar a baertura e controlar a asssadura do pato.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uooooootra dose sarada de Whisky.
Cozer (?), costurar(?), cozinhar (?), sei lá, foda-se o Beru.
Deixááá o pinto no vorno por umas 4 horas.
Tentar retirar a merda do Beru.
Mandar mais uma boa dose de Whisky prá dentro - de vc é claro.
Tentar novamente tirar o sacana do Beru do vorno, porque na primeira deenndadiiiva dãão deeeeeeeuuuu.
Begar o Beru que gaiu no jão, e, enxugar o filho da puta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal, você nem gossssssssta buito dessa bosta besbo.
Bronto!
Num vumita no vrango, garaio!!

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